Ines & Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • StrandMit kleinen Abstrichen, immer eine Reise wert!

Kurze Transferzeit ab/zum Flughafen, trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. Rund um das Hotel ist NICHTS (keine Einkaufsmöglichkeiten, kein Bummeln). Nächste kleine Stadt Sal Rei (per Fuß am Strand in ca. 1 Stunde erreichbar, per Taxi einfache Fahrt 10,00 Eur). Hotel im afrikanischen Stil erbaut, sehr schön. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Geräumig, sauber, aber in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Reichhaltige Buffets, hier findet jeder etwas! Live-Cooking. 3x Reservierungsrestaurants. Leider nur im kapverdischen wird nur die Hauptspeise serviert, ansonsten alles Buffet wie im Hauptrestaurant. Das empfanden wir nicht als RIU Standard. Ebenso fehlte uns, vorhandene Kokosnüsse mal am Strand zu verteilen oder auch am Strand mal eine Grillparty zu veranstalten. Für uns unverständlich ist, dass trotz Aufforderung des Hotels, dass die Männer lange Hosen zum Abendessen zu tragen hätten, seitens des Hotels nicht darauf geachtet wurde (Auftreten der Männer: Badeschuhe, kurze Hosen, Muscleshirts...).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an Rezeption oder den Bars (Danke an Whyker, der immer lächelnden Carla, Anushi, den Flaschen auf dem Kopf tragenden Barkeeper Elvis,........ und all derer, deren Namen uns grad nicht mehr einfallen).

• Gut
  • Ideal für Ruhe-Suchende. 10 Minuten Transfer Flughafen! Lange Strandspaziergänge möglich. Unbedingt vom Hotel links weg, in ca. 20 Minuten Strandspaziergang zum Restaurant "Perola de Charves" machen. Hervorragende Küche, nettes Personal und alle Getränke, auch Cocktails, zu humanen Preisen. Empfehlenswert: "Romantic Night" (inkl. Transfer ab/bis Hotel, 3 Gänge Menue und Aperetif für 49,00 Eur (inkl. Livemusik und Lagerfeuer direkt am Strand).

• Gut

Tauchen via Padi Scuba Caribe direkt am Strand (Danke an Dany und Dery für die Begleitung der Tauchgänge und schöne Grüße an die "Cheffin"). Kite- und Surfschule vorhanden, ebenso wie Quad-Touren. Freizeitangebot vom Hotel: Animation den ganzen Tag, Tennis, Bogenschießen....! Wellnessangebote sehr gut, z. B. 60 Min. Body massage für 65,00 Eur - top). Schade ist, dass es nicht dem RIU Standard entspricht - so wie wir in kennen -, dass die Abendshows nur auf eine Woche ausgerichtet sind. Somit wiederholt sich alles sehr schnell. Jedoch die Qualität der Shows ist inkl. der Kostüme und Darbietung gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder