No Stress - ist das Mantra dieser Insel. Einfach genial dem kalten Winter zu entfliehen. Sauber Strand, nettes Personal und ein Weihnachtsbaum 🎄 in der Lobby
Sauber, Minibar immer gefüllt. Doppelbett, Fernsehen + mit deutschen Kanälen. Große Dusche und separate Toilette.
Alles was man sich wünscht. Themenabende und 3 weitere Restaurants. Viele Cocktails und sollte einer nicht dabei sein - wird einer individuell gemixt.
Stets höflich, zuvorkommend und bemüht.
5 min vom Flughafen entfernt, keine Geräusche hörbar im Hotel. Wenig Überlaufen
Poolablage und Animatoure sehr nett und es kann Gymnastik im Wasser und am Land durchgeführt werden. Keine Tischtennisplatte vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Victoria, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bewertung mit höchster Punktzahl zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Die positive Rückmeldung zum Personal, werden wir selbstverständlich den zuständigen Abteilungen zukommen lassen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager