Das Hotel war sauber, gemütlich eingerichtet. Ich habe selten so gepflegte und saubere Toilette gesehen ( es wurde den ganzen Tag geputzt). Die Poolbar wurde jeden Abend komplett sauber gemacht (auch alle elektronischen Geräte). Handläufe in den Pool regelmäßig Desinfektionsmittel behandelt. Das Unterhaltung Programm am Pool Bereich war sehr angenehm. Die Unterhaltung am Abend war gut Organisiert (Party, Quiz. Show oder Live Musik). Die Gastronomie mit Essen, Service und Trinken war vom aller feinsten. Das Personal egal wo und wann, immer Freundlich, hilfsbereit (und sehr gut geschult). Das Essen war war ausgezeichnet und alles von sehr guter Qualität. Ich denke man sollte deshalb auch die Arbeiten der einzelnen Personen hervor heben. Die Rezeption war bei Ankunft und Abreise Freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Reinigung Personal ob im Zimmer oder im ganzen Hotel freundlich und sauber. Der Service in den einzelnen Bereichen Freundlich, Sauber, Hilfsbereit und immer gut drauf. Der Bereich Küche war sehr gut durch Organisiert. Wenn ich bedenke was alleine für eine Logistik bei der Beschaffung von den Lebensmitteln. Alles war sehr gut. Viele Speisen direkt vor den Gästen zubereitet, alles super schnell nachgelegt, vieles weiter verarbeitet. Ich habe auch selten ein Hotel gehabt wo so schnell Tische abgeräumt und neu Eingedeckt wurde. Egal wo man war, es wurde schnell abgeräumt und abgewischt. Super Leistung eines Hotel.Der Strand mit den Liegen ist liebevoll angelegt. Bei unserem Aufenthalt haben die Gärtner eine super Arbeit gemacht. Es wurde immer was geschnitten, gemäht oder neu angepflanzt. Alles was im Hotel grün und blüht haben die Gärtner erst möglich gemacht. Wir haben auch nie ein Ausfallendes Wort gegenüber eines Angestellten von einem Vorgesetzten mitbekommen. Hochachtung an die Hotel Leitung, können viele noch von lernen. Das Hotel und alles was den Aufenthalt am Urlaub Ort betrifft erhält von uns das höchste Lob. Wir möchten uns deshalb auch für die schöne Zeit vor Ort bei allen Beteiligten bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Franky |