Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Raucher sind anderswo besser aufgehoben

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Für Raucher eher nicht geeignet. Essen ist ok, Bedienung Fehlanzeige, Poolbereich für Massentourismus geeignet - vor dem Umbau war der Pool definitiv charmanter. Zimmer sind gut - eine stets gut gefüllte Minibar sogar mit 0,7 l Flaschen Gin, Whisky, Cognac. Zimmerreinigung Max. ausreichend und oberflächlich. Für uns der letzte Besuch - insbesondere aufgrund des Umgangs mit Rauchern

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Superharry, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern lesen wir, dass wir die von Ihnen an uns gestellten Erwartungen nicht erfüllt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen gleichzeitig, dass dies in keiner Weise den Standard widerspiegelt, dem wir im Hotel Riu Karamboa anstreben. Wir schätzen Sie als unseren Gast und nehmen die offenen Worte als Anlass diese intern zu besprechen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, täglich Verbesserungen vorzunehmen sowie den zukünftigen Aufenthalt anderer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Sehr gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen, um ersten Ihren Eindruck zu korrigieren. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager