- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember 2008 im RIU Karamboa auf BoaVista. Das Hotel ist sehr schön und kann uneingeschränkt von uns weiterempfohlen werden. Da die Anlage noch sehr neu ist, ist natürlich auch die Bepflanzung noch sehr minimal, schränkt das Gesamtbild aber nicht erheblich ein. Das Personal gibt sich wirklich viel Mühe und ist sehr aufmerksam. Das ist Essen ist gut. Man sollte sich nur absolut im klaren darüber sein, dass es sich um einen reinen Badeurlaub handelt. Davon waren wir bei der Buchung ausgegangen. Viele Sehenswürdigkeiten gibt es nicht und es lohnt auch nicht die Inseln groß zu erkunden, weil es außer Steinen und Sand nichts gibt. Uns war die Insel selbst zu trist, wohingegen der Sandstrand wiederum sehr schön war und man hat die Möglichkeit der Animation etc. aus dem Weg zu gehen. Der Rückflug von BoaVista über Sal ist ziemlich blöd organisiert. Nachdem man zu den Gästen für Sal in die Maschine einsteigt fliegt man zusammen nach Sal und wird dort in einen Transfer (Schuhkarton) untergebracht - Achtung! hier gibt es nichts zu trinken oder zu essen! und wartet darauf, dass die Maschine gereinigt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut