Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Riu Karamboa ! Beduinenstadt am Atlantic !

Gut

Große, weitläufige und schön angelegte Hotelanlage mit direktem Meerzugang. Sauber und gepflegt, nettes Personal, trotz Flughafennähe kein Lärm. Die verschiedenen Themenhotels sind zu empfehlen uns hat besonders gut das Afrikanische gefallen. Das Essen im allgemeinen ist gut die Getränke auch. Die abendlichen Shows sind auch gut gemacht. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Waren auch schon im Touareg, daß hat uns von der Aufteilung her besser gefallen da ist aber die Lage nicht so toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Zimmerservice war durchweg gut.

• Gut
  • Die Themenrestaurants sollte man mal ausprobieren. Das Essen ist gut und jeder kann etwas finden denke ich. Die großen Behälter und die Masse lässt sich bei der Anzahl der Gäste nicht anders handhaben. Das immer mal Essen neben den Behältern oder auf dem Boden landet muss man den Gästen anlasten. Manche nehmen auch direkt aus der Mitte raus, so daß alles neben rausläuft und dann eben nicht mehr so schön aussieht. Aber dafür kann das Hotel nichts.

• Der Service ist durchweg gut. Personal immer freundlich und zu scherzen aufgelegt. Alles bestens.

• Gut
  • Trotz der Nähe zum Flughafen hört man nichts. Die direkte Lage am Meer ist top man kann sehr schön am Strand entlang laufen.

Animation haben wir nicht genutzt. Wir laufen viel am Strand. Oft sind wir auch aus dem Hotel raus unten am Strand linsk rum zu Christinas Bar. Dort haben wir uns für 5 Euro zwei Liegen gemietet und den Tag dort verbracht . Wunderschön !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)