Sehr nettes Zimmer mit Wohnraum, Schlafzimmer und Bad, Balkon Alle zwei od. 3Tage saubere Bettwäsche, Zimmer supersauber,Zimmerservice nett und fröhlich, sehr hilfsbereit,ein kleines trinkgeld wirkt Wunder! das Essen war gut, leider der Frühstückskaffee eine Katastrophe, der Auto- matenkaffee dagegen super einige Kleinigkeiten würden den Aufenthalt noch verbessern:die Balkontüren haben von außen keinen Griff,außerdem lassen sie sich nicht feststellen, was bei dem Wind sicher nicht schlecht wäre, außerdem haben die Balkons keinerlei Beleuchtung. viele Familien mit mehreren kleinen Kindern haben ihren Tisch nach den Mahlzeiten wie einen S....... verlassen, o.k.kleine Kinder essen eben noch nicht "salonfähig", aber das den Eltern egal ist ,ob Brot, Obst und andere Dinge unter dem Tisch liegen und zertreten werden und für selbstverständ- lich halten das das Personal dafür zuständig ist kann ich nicht verstehen. Habe problemlos mit dem Handynach Deutschland telefoniert, Hygieneartikel sollten wirklich in ausreichender Menge mitgenommen werden, weil sie dort sehr!!!teuer sind. Preis-Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung.
super Zimmer owohl zum Innenhof gerichtet, kaum Lärmbelästigung durch die abendliche Show.
Das Essen war gut und reichlich, aber oft nur wenig gewürzt. Wir haben Alles super vertragen und nicht ein einziges Mal gesundheitliche Probleme gehabt.
das Personal war fast ohne Ausnahme sehr bemüht und hilfsbereit, außer- dem freundlich owohl die Sprachkenntnisse zu wünschen übrig ließen, aber mit ein bißchen gutem Willen klappte auch das meistens.
der Strand ist wunderschön zum Laufen. Bin als Frau etliche Kilometer allein gelaufen, ohne in irgendeiner Weise belästigt worden zu sein Einkaufsmöglichkeiten sehr begrenzt und ziemlich teuer(ein Pkt.Slipeinlagen 12 Euro). Am Wetter kann man ja nun mal nichts ändern, in dieser Jahreszeit ist das Meer sehr unruhig und die Bademöglichkeiten beschränkt.dafür haben wir in den 14 Tagen 3Moskitos gesehen, eine im Zimmer (hat sie nicht überlebt), 2 in der Hecke am Speisesaal, dank Autan auch kein Problem. die abendliche Show war nichts besonderes, außer den Live-Bands. dieses Herumgehopse zu verschiedenen Musikrichtungen war eigentlich immer das Gleiche, kann man in jeder Disco sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Bärbel |