Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schön aber keine 5 Sterne

Das Personal ist insgesamt freundlich, jedoch gibt es keinen wirklichen Tischservice, man holt sich die Getränke selber, bekommt morgens eine Kanne Kaffee hingestellt und das war’s auch schon. Kein 5-Sterne Standard. Keinen Service am Pool oder Strand. Die Getränkeauswahl (Cocktails) ist sehr eingeschränkt, was wir so noch nie erlebt haben. Die App zum Befüllen der Minibar funktioniert jedoch gut. Wenn man sich auf den fehlenden Service einstellt, ist es ok. Das schönste ist der Strand mit den Palmen und die tollen Wellen. Unser Zimmer mit Pool war sehr schön, jedoch ist der Pool sehr klein (man kann nicht quer über mehrere Pools schwimmen) und er ist nicht beheizt, für mich war es zu kalt.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Bine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hotel Riu Karamboa. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus und unsere Mitarbeiter sehr gelobt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund wird Ihre Bewertung sehr geschätzt, denn Sie hilft uns zu verstehen in welchen Bereichen wir Ihrer Meinung nach gut sind und in welchen wir nachbessern können. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die Direktion weiter. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager