Grosse, übersichtliche Anlage, eigentlich wurde schon alles darüber gesagt. Hotel liegt direkt am schönen Strand. Bademöglichkeiten im Meer waren eingeschränkt, da der Atlantik recht unruhig ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, Müll liegt nirgendwo herum, die Hotelmitarbeiter sind ständig im Einsatz. Wir hatten all inclusive und waren damit sehr zufrieden. Während unseres Aufenthaltes waren viele Engländer da. Leider hatten wir in der ersten Woche nicht soviel Glück mit dem Wetter. Es gab 3 Tage Starkregen mit Gewitter, das gehört wohl zur Regenzeit dazu. Dadurch bedingt, gab es auch viele Mücken. Noch ein Tip für Ausflüge: Wir können CaboKaiTours mit KaiAndrea und Max nur empfehlen. Erstens sind sie recht günstig und man kann individuell geplante Touren buchen, kein starres Standardprogramm. Wir haben uns auch immer sicher gefühlt und viel Spaß gehabt. Nähere Infos unter www.cabokaitours.com
Zimmer waren ausreichend gross. Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick, wo man Abends einen herrlichen Sonnenuntergang verfolgen konnte. Das Bad ist zum Zimmer hin offen, sodaß man schon lüften musste, um keine Feuchtigkeit im Raum zu haben. Wie schon öffter erwähnt, riecht es manchmal etwas muffig. Die Zimmerdamen haben sehr gründlich gereinigt.
Wir waren mit dem Essen vollauf zufrieden. Es gab zusätzlich 3 a la carte Restaurants, wovon wir 2 nutzten. Es gab für alle Geschmäcker etwas. Mittags waren wir in der Snackbar am Pool, das Angebot war dort völlig ausreichend. Sauberkeit wurde überall gross geschrieben. Im Hauptrestaurant war es unserer Meinung nach nicht zu laut. Über ein Trinkgeld freut sich jeder Kellner/in, welches sie sich auch verdient hatten.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird teilweise sogar deutsch gesprochen. Ansonsten klappt es mit Englisch. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Beschwerden hatten wir keine
Der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe, ca. 4 min Transfer. Lärmbelästigung gab es aber nicht dadurch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr eingeschränkt und teuer im Hotel. Kleine Läden mit Souvenirs gibt es in Sal Rei. Ausflugsmöglichkeiten siehe unter Tipps
Animation war nicht aufdringlich. Wer Zerstreuung suchte, fand sie auch. Das Angebot war sehr gross. Abends gab es immer 30 min Kinderdisco, danach fanden unterschiedliche shows statt, welche sehr schön waren.- Der Strand war sehr sauber und es gab ausreichend Liegen. Am Pool gab es mittags wenig Schattenplätze, Liegen waren dort auch genug vorhanden. Die pools sind leicht in die Jahre gekommen aber sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Robert |