- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uneingeschränkt empfehlenswert, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Störend sind lediglich die riesigen Hunde beim Frühstück und in der Anlage. Wer keine Katzen zu Besuch haben möchte, sollte ein Zimmer nicht im Erdgeschosss nehmen oder die Türren geschlossen halten. Sekt gibt es Sonntags und nur zum Frühstück. Schade. Das deutsche TV Programm ist kaum zu empfangen :-( Katamaran oder Motorboot ist vorhanden, aber nicht zu mieten. Man hört in 2 Wochen nur Ausreden wie Wellen zu hoch, zuviel Wind, zuwenig Wind. Das Personal dort ist völlig unmotiviert. Schade Wir kommen trotzdem gerne wieder. Vielleicht liest ja jemand vom RIU diese Bewertung und es ändert sich etwas.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen konstruktiven Kommentar zu verfassen. Wir schätzen jeden Gästekommentar, da diese uns helfen unser Hotel und die Ausbildung zukünftiger Mitarbeiter zu verbessern. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben höchste Priorität. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass, wenn am Strand die rote Flagge zu sehen ist, keine Wassersportaktivitäten betrieben werden können, da dies zu gefährlich ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht die Möglichkeit hatten diese auszuprobieren. Auf der anderen Seite freut es uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubs Ruhe finden konnten und entspannen konnten. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und sehr zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Es tut uns leid, dass Sie dies nicht immer so empfunden haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Riu Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Karamboa Online Reputation Manager