Das Hotel wurde mit viel Liebe renoviert, ausgestattet und dekoriert. Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Egal zu welcher Uhrzeit bekommt man immer eine Liege am Pool oder Strand! Die abendlichen Shows waren teilweise sehr enttäuschend. Für ein 5 Sterne Hotel fanden wir den Service und das Essen nicht angemessen.
Zimmer sind schön und sauber. Die Betten waren super bequem, jedoch ist es sehr sehr hellhörig. Uns hat ein Licht auf dem Balkon gefehlt.
Man kann abends schön draußen sitzen, der Speisesaal ist aber etwas zu klein für die vielen Leute im Hotel. Das Essen war immer warm, jedoch fanden wir es Abends nicht sehr abwechslungsreich.
Der Service für ein 5 Sterne Hotel ist eher schlecht, das haben wir in 4 Sterne Hotels schon deutlich besser erlebt! Sehr schade dass man Abends nach dem Essen an der Showbühne nicht mit Getränken bedient wird. Komisch ist auch, dass es abhängig ist wer hinter der Bar steht, wie das Getränk zubereitet wird. Das müsste bei einem 5 Sterne RIU Hotel alles Standardmäßig sein! Die Putzkraft an den Pool Toiletten und an der Showbühne waren super. Bei so vielen Leuten waren diese immer sehr sauber!
Das Hotel liegt 2 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt, was super praktisch ist. Mit dem Taxi geht es für 10€ nach Sal Rei. Wenn man rechts den Strand runter läuft kommt man zu der wunderschönen Strandbar Morabeza, ein Besuch lohnt sich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |