kevin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel aber nicht für Raucher

Gut

eigendlich ein sehr schönes Hotel. Vor der Renovierung hat es uns besser gefallen. es sind viel zu viele Liegen am Pool und viel zu eng. **Großes Minus** es darf nur an einem Platz geraucht werden und das nur bei der Animation. Im Riu Palace daneben darf in der Gastro und den Poolbars draußen geraucht werden. wir haben unsere Abende immer auf dem Balkon verbracht. Wenn sich dies nicht ändert werden wir in Zukunft in einem anderen Hotel unseren Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:kevin

Sehr geehrter Kevin, Einen schönen Dank für die Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie mit unserem Hotel und Dienstleistungen zufrieden waren. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen, so dass es uns sehr leid tut, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Das Thema Rauchen in Beherbergungseinrichtungen, wie z.B. Hotels ist immer ein schwieriges Thema. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik notiert, damit wir diese an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten können. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager