Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub.

Sehr gutes Essen. Ein Lob an die Küche. Was mich am Strand gestört hat waren die vielen Zigaretten Klippen. Leider hinterlassen die Raucher sie einfach im Sand und diese werden auch von keinem beseitigt. Schade.

• Geräumiges Doppelzimmer mit Bad und begehbarer Dusche mit deinem kleinen Absatz. Extra Toilette. Großer Kleiderschrank. Im TV standen nur ARD und ZDF zur Verfügung. Kühlschrank mit gekühlten Getränken.

• Am Buffet hatte man eine riesige Auswahl und es ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Mein Wunsch nach einem kleinen Kissen und mehr Kleiderbügel wurde noch am gleichen Tag erfüllt.

• Sehr kurzer Transfer. Gefüllt dauerte dieser 15 Minuten.

Die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt und die Toiletten am Pool waren immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Karamboaentschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Karamboa hatten Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management