Denny (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Stand, Meer und Super Hotel

Gut

Tolle im Oktober 2022 Renovierte Hotelanlage mit schönem Strand ideal zum Entspannen. Weitläufige toll angelegte Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Kurze Anfahrt vom Flughafen in Boa Vista, man hört trotzdem keinen Fluglärm. Es gib ein Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants, verschiedene Bars, eine Sportsbar wo Events wie Formel1 und Fußball übertragen werden. 2 Swimmupbars mit dahinterliegenden „normalen Poolbars und jeweils Pepe´s Food (Burger, Pommes, kleine Hänchenkeulen, Sparrips usw. Hier ist besonders die rechte Poolbar (aus der Sicht Hotel im Rücken) zu empfehlen 😊 das Barteam um Ansia ist einfach nur Spitze immer gut gelaunt, nach dem 2. Tag brauchte ich nicht mehr sagen was ich trinken möchte. Danke für alle war echt super mit euch. Zimmer sind renoviert mit neuen Matratzen, habe sehr gut geschlafen. In der Dusche ist ein Duschbadspender der auch regelmäßig aufgefüllt wird Es gibt eine gut gefüllte Minibar Tee/Kaffee Wasserkocher 4x Schnapsflaschenspender an der Wand über der Minibar. Es wurde alles regelmäßig aufgefüllt, vielleicht nicht alle 2 Tage, es war bei mir aber immer von allem etwas im Kühlschrank, wenn nicht einfach an der Rezeption nachordern. Es gab immer ausreichend freie Liegen zu jeder Zeit an Pool und Strand. Es muss nichts belegt werden. Auch habe ich zu immer im Restaurant einen Platz bekommen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zu den Spezialitätenrestaurants Kazumi, Toscana und das Highlight Kulinarium (à la carte) Diese sind nur über die „RIUAPP“ 3 Tage im Voraus buchbar. Erster Durchgang 18:30, Zweiter Durchgang 21:00.hier haben viele Bewerter geschrieben das meinen keine Platze Plätze bekommt. Die Restaurants haben 22-30 Tische bei der Größe des Hotels ist das klar wenn dann noch alle 18:30 Essen wollen wird das natürlich nichts. Ich war in allen Restaurants und im Kulinarium 3 mal (das Rinderfilet war so lecker 😊) Ich war also 5 mal immer 21:00 Uhr erst spät gebucht damit auch andere das hätten buchen können. Strand Meer und Pool sind super, Poolbar muss auch für die Getränke am Strand genutzt werden. An alle Bewerter, die sich beschweren über Wind Wellen rote Fahne usw. man informiert sich doch über das Land und Wetter bevor man Urlaub dort bucht! Ja es ist Wind es gibt Wellen und in meinen 14 Tagen war die Warnflagge für das Baden im Meer immer rot. Ich wusste das aber vorher. Also Wind ist nicht schlimm, da es sonst warm wäre, Sonnenschutz LF 50 mitnehmen. Weht kein Sand in den Augen beim Liegen zu dieser Jahreszeit! War jeden Tag im Meer baden, natürlich kann man bei den hohen wellen nicht richtig rausschwimmen, man kann aber gut baden. Für Raucher ist das Hotel auch geeignet, man kann abgesehen von den Restaurants am Strand, Pool usw. rauchen 😊 Es Gibt Aschenbecher an den Wegen, Teilweise auch Mülleimer mit Aschenbechern an den Pools. Ich habe mir am Strand und pool immer eine leere Cola/Fantaflasche aus der Minibar mitgenommen und dort reingeascht und die Kippen entsorgt, wenn ich dann vom Strand/Pool weggegangen bin habe ich diese dann in den Mülleimern entsorgt. Auch an der Showbühne gibt es links und rechts neben der großen Bar genügend Tische im Außenbereich mit Aschenbechern. Bei Einreise im Flughafen Stange LM /Gauloises 26 Euro Hotel Nur Marlboro/Marlboro Gold Schachtel 5,50 Euro Bei Ausreise im Flughafen Stange LM / Gauloises 23 Euro, Camel /Marlboro 32 Euro Personal ist superfreundlich, Zimmer werden wirklich gut gereinigt. Ich hatte einen sehr schönen erholsamen Urlaub mit Strand Sonne Meer, was will man mehr. 😊 Es gab nichts zu meckern und auszusetzen die Abendshows Riuparty White und Neon freitags waren echt super. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft also für jeden was dabei. Ich kann das Hotel bedenkenlos empfehlen, wenn ich wieder nach Boa Vista fliege, komme ich gern wieder 😊 Bitte denkt daran das alle Mitarbeiter im Hotel sehr wenig Geld verdienen sehr wenig Geld, gebt ein bisschen Trinkgeld. Für alle die mit Tui gebucht haben und das Einreiseformal für die Flughafen Sicherheitsgebühr ausfüllen müssen da diese bei Reisen, die bis 7 Tage vor Abflug gebucht werden dabei ist. Hier herunterladen (Arrival- Formular https://www.robinson. com/de/de/einreisebestimmungen-kapverden/ per Mail hier hinschicken Für Boa Vista: bvcairporttax@tui.com Für Sal: sidairporttax@tui.com Und alles ist gut 😊

• Zimmer sind neu Renoviert und gut ausgestattet,

• Essen und Getränke in allen Restaurants lecker

• Service war auch klasse

• Hotelanlage ist ca 10 Minuten vom Flugplatz , man hört keinen Fluglärm direkt am Strand . Zu ausflugzielen kann ich nichts sagen da ich keine Ausflüge gemacht habe.

Es gibt einen Wasserrutschenturm, habe ich aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Denny

Sehr geehrter Denny, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager