Die RIU-Anlage hat 750 Zimmer und erscheint riesig groß, was aber in keinerlei Hinsicht als negativ zu beurteilen wäre. Wir haben ein Doppelzimmer für 4 Personen gebucht und haben ein schönes Familienzimmer (Wohn- und Schlafraum) bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gästestruktur umfasst überwiegend Engländer und Portugiesen. Von Juli - Oktober reicht wohl laut Reiseleitung die Regenzeit. Wir waren Ende Oktober hier und die Luftfeuchtigkeit war sehr hoch. Es gab auch einen Regentag, was wir allerdings nicht als schlimm empfunden haben. Man sollte ausreichend Medikamente mitnehmen, da im Hotel sehr teuer.
Größe: ausreichend Möbilierung: gut Klimaanlage vorhanden, Deckenventilator vorhanden, Kühlschrank vorhanden Sauberkeit: sehr gut
Das Essen ist sehr abwecklungsreich und auch sehr gut - typisch RIU eben.
Das Personal ist sehr freundlich, Deutschkenntnisse sind aber keine vorhanden. Die Zimmerreinigung wurde täglich gegen 13:00 Uhr gemacht. Im Hotel gibt es einen Arzt, nur Englisch sprechend, den wir aufgrund einer Magen-Darm-Erkrankung auch in Anspruch nehmen mußten - Kosten EUR 60,00 p. P. (sehr viele Erkrankte zu diesem Zeitpunkt im Hotel). Allerdings hing es nicht mit dem Essen zusammen, sondern es wurde ein Virus diagnostiziert, was auch in Deutschland durch einen Arzt bestätigt wurde - die Erkrankung zog sich nach Heimreise bei anderen Familienmitgliedern fort.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, welcher endlos erscheint. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe des Hotels gelegen - ca. 5 min. Busfahrt, Fluglärm gibt es allerdings keinen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine, der Shop im Hotel erscheint sehr teuer (Iberogast-Tropfen ca. EUR 22,00). TUI bietet schöne Ausflüge an, allerdings wurde unser gebuchte Ausflug (Turtle-Watching) abgesdagt, da es am Tag davor erhebliche Niederschläge gab und daher die Tour aufgrund der Straßenverhältnisse nicht möglich war.
Das Animationsteam ist sehr nett und auch nicht aufdringlich. Die Show´s am Abend fanden wir alle sehr gelungen. Der Strand ist sehr, sehr schön; Liegen sind immer ausreichend vorhanden gewesen. Das All Inclusive-Angebot bezüglich der Nutzung von Kajak-Booten, Treet-Booten und Wind-Surf-Ausrüstung fanden wir besonders gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Katrin |