Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit gutem Service in schöner Lage

Das gesamte Hotel, die Atmosphäre und der Service waren sehr gut und insgesamt einfach stimmig - sehr empfehlenswertes Hotel. Beim Lesen dieser oder anderer Bewertungen, sollte man unbedingt den Reisezeitpunkt beachten, da sich dadurch vieles verändert (Regenzeit, Stechmücken, Meer, ...)! Dies gilt insbesondere auch hinsichtlich des Preis-/Leistungsverhältnis. Bei uns war der Preis aus meiner Sicht sehr gut und bewegte sich auf dem Level eines vergleichbaren Hotels bspw. auf Gran Canaria.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist angemessen und passt optisch zum restlichen Hotel. Die Zimmer sind sicher nicht mehr ganz neu, aber immer noch gut. Das Bad ist nur durch einen breiten Durchgang abgegrenzt und ansonsten zum Zimmer hin offen. Die Toilette hat aber selbstverständlich eine Tür, die Dusche einen Duschvorhang. Kleiner "Minuspunkt" ist eventuell der Röhren-Fernseher im Zimmer - spielte für uns allerdings keine Rolle, da nicht in Nutzung.

• Gut
  • Insgesamt ist die Auswahl und Qualität des Essens als gut zu bezeichnen. Einige Kommentare bezüglich der Qualität oder Ausrichtung auf bestimmte Gästegruppen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Im Hotel gibt es neben dem allgemeinen Buffet-Restaurant ebenfalls drei Themen-Restaurants (ebenfalls Buffet): chinesisch, kapverdisch und afrikanisch. Die Themen-Restaurants sind im All-Inklusiv-Paket enthalten und müssen nur an der Rezeption vorab reserviert werden.

• Der Service war super und es war mehr als ausreichend Personal vorhanden, das sowohl sehr freundlich war als auch eine angemessene Professionalität an den Tag legte. Man musste weder beim Essen noch an der Bar länger als 2-3 Minuten auf den Cocktail, das Bier oder was auch immer warten. Außerdem wurden Verunreinigungen oder Mängel zeitnah beseitigt. Dazu gehört bspw. auch der mittlere Pool, in dem die fehlenden Mosaik-Fliesen ersetzt un der teilweise neu verfugt wurde (alles vor unserer Ankunft).

• Das Hotel liegt einsam und alleine direkt am Strand - keine anderen "Hotelburgen", keine überlaufenen Strandpromenaden, nichts... sehr entspannend. Die Stadt Sal Rei liegt einige Kilometer entfernt, ansonsten gibt es nicht wirklich viel Erzählenswertes.

• Gut

Das Freizeit- und Sportangebot innerhalb des Hotels ist sehr umfangreich und man könnte (rein theoretisch) den gesamten Tag am Sport- und Unterhaltungsprogramm teilnehmen. Aus meiner Sicht aber wichtig zu erwähnen: Wer nichts machen will, muss auch nichts machen ;-) Kleiner Minuspunkt, den man aber eher den Gästen als dem Hotel anrechnen muss: Die Liegen am Pool und am Strand sind zwar ausreichend vorhanden, werden aber trotzdem schon früh morgens reserviert. Das ist zwar laut Poolregeln verboten, stört aber niemanden. Prinzipiell findet man zumindest am Meer normalerweise trotzdem immer ein Plätzchen, am Pool hat man aber nach 10:00 Uhr keine Chance mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stephan