Wir sind als Pärchen gereist. Wir wollten einfach entspannen und nichts tun. Es war einfach super. Das Essen war sehr gut. Liegen am Pool waren auch immer welche frei, wenn man allerdings vorne am Pool liegen wollte, dann musste man schon sehr früh an den Pool gehen. Aber das ist ja überall so. Wir werden wieder kommen.
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Entspannung gefunden haben und Ihr Aufenthalt als Paar „einfach super“ war. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben und mit unserer Poolanlage zufrieden waren. Wir verstehen den Wunsch nach den begehrtesten Plätzen direkt am Beckenrand und freuen uns, dass Sie dennoch stets eine passende Liege für Ihre Erholung gefunden haben. Es ist das schönste Lob für uns, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns an der Praia de Chaves begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management