Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand in einem gutem Hotel :)

Gut

Großartiges Obst-Angebot! Toller Strand zum spazieren. Der beste Kaffee, den wir je im Ausland getrunken haben! Super liebes und aufmerksames Personal! Derzeit wird ein Teil des Pools renoviert. Es gibt starke Strömungen, so dass dies kein kinderfreundlicher Strand ist. Meistens war die gelbe Flagge (rot bis grün war möglich) gehisst, wobei die Wellen recht stark waren und sehr viele niedergerissen haben. Es sind auch Steine im Wasser (je nach Ebbe oder Flut), so dass Badeschuhe zu empfehlen sind. Zu wenig Liegen am Strand. Wir haben die Liegen meistens um 6 Uhr reserviert (Frühaufsteher). Es gab aber viele Gäste, die deswegen verägert waren, da um 9/10h bereits keine vorhanden waren. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Uns hat es gefallen :).

• Die Zimmer sind gut. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Wir waren im 2. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Matratzen sind leicht hart, was wir aber sehr positiv emfanden.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab so viele Obstsorten (Ananas, Bananen, Birnen, Äpfel, Kiwis, Papayas, Orangen, Grapefruit, Wassermelonen, Honigmelonen, Trauben). Viele Meeresfrüchte (Garnelen, Muscheln aller Art) und Fischsorten Tintenfisch, Tunfisch, Lachs, etc. Die Themenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen (im Asia-Restaurant gab es sogar Sushi!).

• Das Personal ist toll! Stets gut gelaunt, immer hilfsbereit. Sehr aufmerksam!!! Wir waren wirklich erstaunt. Im Gegesatz zu anderen Ländern, musste man sich den Service nicht durch Trinkgelder erkaufen. Großes Kompliment!!! Leider verfügt das Personal über keine Deutschkenntnisse :(. Auch an der Rezeption eher mager. Aber die Tui-Mitarbeiter vor Ort sind fast den ganzen Tag im Hause.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug 5 min :). Da es am Strand windig ist, hat man die Flugzeuge kaum wahrgenommen. Wir empfanden es als nicht störend! Es werden einige Ausflüge angeboten. Wir haben 2 Halbtagesausflüge gemacht (Nord- und Südentour). Es war ok, aber nichts überrangendes. Dies ist einem aber auch vorher bewusst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016