Große Anlage an einem weitläufigen sehr schönen Sandstrand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist alles sauber und ständig wird irgendwo von Gärtnern alles in standgehalten. Es gibt AI, und es wird sehr darauf geachtet, dass das MIndestalter zur Ausgabe von Alkohol beachtet wird. Es ist eine gemischte Gästestruktur zu beobachten, mit gehobenem Niveau. Uns fiel keine Nationalität negativ auf. Ausflüge: unbedingt über www. Boavista-Tours.de bei Frank und Andrea buchen. Können wir nur wärmstens empfehlen. Mückenschutz absolut wichtig, ebenso Sonnencreme mit hohem SF. (mind. LSF 30). Wir hatten Regenzeit.... das Wetter kann sich sehr schnell ändern. Und trotzdem waren auch genügend sonnige Tage da. Trotz Bewölkung bitte eincremen.
Wir hatten zu dritt ein super grosses Zimmer, in dem bestimmt auch vier Personen Platz gehabt hätten. Die Ausstattung war ausreichend, es gab genügend Möglichkeiten, seine Kleidung abzulegen. Kühlschrank vorhanden, aber keine Mini Bar. Offenes Bad, gewöhnungsbedürftig. Bitte Mückenschutz nicht vergessen.
es gibt ein Hauptrestaurant, in dem es im Innenbereich sehr turbulent zu ging. Im Außenbereich konnte man allerdings sehr schön und entspannt essen. Außerdem gibt es drei Themenrestaurants ( Asiate, Kapverdisch und Afrikanisch). Alle haben einen sehr hohen Standard und glänzen mit einer guten Speiseauswahl. Fisch und Meerestiere standen täglich auf dem Speiseplan. Das war total gut. Internationale Küche mit landestypischen Zügen. Alles sauber und ansprechend dekoriert.
es waren alle freundlich, beim Frühstück wurde man stets mit einem lauten Ola Bonne Dia begrüsst, Unterhaltungen mit Personal bruchhaft oder nur bedingt möglich, gebrochen Engschlisch, wer portugiesisch kann ist klar im Vorteil :-) Zimmerreinigung war ordentlich und absolut ausreichend. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen. Einen Arzt konnte man anfordern lassen. Der Kofferservice funktionierte reibungslos, Check-in und Check-out sehr organisiert und verlief einwandfrei. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am Strand, je nach Zimmerlage kann es schon mal um die 5 MInuten Fussweg sein. Zum Flughafen fährt der Bus laut Reiseleitung 3,5 Minuten :-) das passt auch. Trotzdem kein Fluglärm vorhanden. Nach Sal Rei fährt man etwa 10 Minuten. In der Nähe sonst nichts.... nur schöne Landschaft. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, aber sehr sehr sehr teuer. Möglichst alles von zu Haus mitbringen. Aber es gibt schöne Läden für MItbringsel, aber auch sehr teuer.
Die Shows am Abend waren total super. Wie sich diese Animateure bewegen können ist der Hammer. Die Shows sind zwar fast nur tänzerische Darbietungen, aber auf hohem Niveau. Noch nie haben wir ein Animationsteam gesehen, das so viel Spaß und Freude verbreitete. Die gesamte Crew arbeitet stets im Interesse des Gastes und es macht rissigen Spaß, ihnen dabei zu zu sehen. Ob Takka Takka, Whiskey, K2, oder wie sie sonst alle hießen.... einfach cool diese Mannschaft. Ob mittags beim Tanz am Pool oder abends bei der Show, sie verbreiten stets afrikanische Lebensfreude. Pool: kaum Schattenplätze, für die Anzahl an LIegen viel zu wenig Sonnenschirme, die sich auch nicht verstellen lassen. Die Liegen stehen dicht an dicht.... nicht schön. Im Pool geht es recht laut zu. Zur Swimup-Bar kann man geteilter Meinung sein. Uns gefiel es nicht, weil die leeren Becher, wenn sie denn leer waren, nie abgeräumt wurden und somit mehr oder weniger auch mal in den Pool fielen ( mit samt Inhalt). Strand: es gibt zwei Ausgänge: am linken geht es äußerst ruhig zu, während es im rechten Bereich schon recht lebhaft zu geht. Es gibt an jedem Ausgang eine Dusche, wo mal mehr mal weniger Wasser kommt :-) Der Strand ist einfach traumhaft und die Wellen bringen viel fun.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jürgen, Sandra & Lizzy |