Pia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage von Riu

Wunderschöner Riu Komplex. Altersdurchschnitt ist ab 35. Die Nationalitäten der Gäste war überwiegend +- 70 % Portugiesen, der Rest gemischte Europäer. Das Hotelkomplex war sauber und wie bei Riu gewönnt, wenn Schaden vorhanden ist wird sofort ausgebessert.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite all inklusive, Top Zimmer: Schlafraum mit Jacuzzi-Badewanne und Sitzecke, Badezimmer mit 2 Waschbecken sowie Dusche und separatem WC. Top ein begehbarer Kleiderschrank mit Safe. Die Zimmerreinigung war gut aber nicht mehr. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden aber ohne Getränke. Wasserflaschen müssen am Empfang abgeholt werden.

• Gut
  • Einige Restaurants waren vorhanden, wir haben aber nur einen benutzt, weil die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant so gross und sehr lecker waren. Also Qualität und Quantität der Speisen und Getränke TOP. Einziges Nachteil: Essbesteck sowie Getränke muss man selbst organisieren weil das Personal zu faul ist.

• Die Freundlichkeit des Personals (nicht alle) lässt zu wünschen übrig trotz Trinkgelder.

• Gut
  • Direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Einige Ausflugmöglichkeiten sind geboten. Bademöglichkeiten im Meer sind begrenzt bedingt durch Strömung und Wellen.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Pool: Die Sonnenschirme am Pool waren zu klein um nicht in der Sonne liegen zu müssen. Deshalb haben wir immer den Strand bevorzugt. Am Strand: zwei Liegen pro Schirm, am Pool fünf bis sechs Liegen pro Schirm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Pia