John (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Topp geeignet für eine Woche Strandurlaub

Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke haben mich rundum überzeugt. Die lange Wartezeit auf ein Zimmer bei Ankunft hat mich enttäuscht!

• Recht klein und dunkel. Türen nicht passgenau, dadurch sehr hellhörig, altes TV mit recht gutem dt TV Empfang, Balkon oder Terasse. Zum Schlafen ausreichend.

• Gut
  • Habe noch nie so eine riesige Auswahl an Speisen dieser Qualität in einem Hotel gesehen. Jedes Produkt muss über langen Seeweg geliefert werden. Trotzdem eine imense Vielfalt an allem. Viele Speisen werden mit und ohne Fleisch angeboten (Eierspeisen, Salate,...)Immer wieder Überraschungen wie Sektfrühstück, strawberry margarita am Abend, Eis-/Torte,....Es fehlte an Nichts. Einziges Manko war der Strandbar. Nach unserer Ankunft haben wir dort gute 2 Stunden auf ein freies Zimmer gewartet. Diese viel sehr negativ durch dreckiges Geschirr, schlechten Service, Kaltes Essen und einen schmutzigen Essensbereich auf. Die Türen der Kühltheke waren teilweise defekt. Wir nutzten dieses Restaurant erst wieder einige Tage später. Da war der Eindruck dann deutlich besser. Lag wohl teilweise an der Wechselzeit zwischen Langschläferfrühstück und Mittag....Die Mängel wurden behoben. Zum Glück nur ein kurzer Schock am ersten Tag! Durch dann Strandrestaurant leider ein Stern Abzug

• Jeder grüßt freundlich, super Zimmerservice auch ohne Trinkgeld. Getränkeservice beim Essen am Tisch. Geschirr war immer abgeräumt, bevor wir mit neuem Teller am Tisch waren. Tolles Team an der Poolbar, immer gut gelaunt am tanzen und singen.

• Noch nie einen so kurzen Transfer gehabt ( 4min). Die wenigen FLugzeuge sorgen für keinerlei Fluglärm! Zwischen 2 kleinen Städten gelegen. Super Strandbar links 20 min am Strand lang (Leuchttrum).

• Gut

Haben eine Waltour mit boa vista tours (Andrea) unternommen. Bringservice der anderen Hotels war nicht pünktlich, dadurch spätes ablegen. Gute Erklärung durch einen Biologen auf englisch, gutes Boot, keine Getränke, starker Seegang. Haben mehrere Wale gesehen, diese sind meist weit entfernt und schwer zu fotografieren. Man benötigt viel Geduld. Die AI MÖglichkeiten vom Hotel sind aufgrund des Windes eingeschränkt(Wassersport). Ansonsten werden viele Ausflüge, auch durch Fremdanbieter, angeboten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2016