- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Es ist immer frisch. Wenn jemand sagt es gibt keine Auswahlmöglichkeiten stimmt das nicht. Die Zimmer sind auch sehr schön und im Afrikanischenstil. Der Pool ist groß und schön alles Sauber. Genau so wie der Strand. Nur die Liegen könnten besser sein. An der Poolbar gibt es immer was zu trinken genau so in der Swimupbar. Leckere Cocktails. Jeden Tag gibt es Animationsprogramm am Pool und Strand. Und am Abend immer eine Show. Das waren die besten Shows was wir bisher gesehn hatten. Es gibt gratis Wlan im Rezeptionsbereich. Auch Geschäfte gibt es Rezeptionsbereich. Der Welnessbereich ist auch sehr schön und die Massagen top. Wir würden jeder Zeit wieder kommen es war richtig entspannend und wunderschön. Es ist ein wunderschönes Fleckenerde. Wie in der Karibik. Und man sollte unbedingt eine Tour von Boa vista Tours machen mit Frank und Andrea. Sie zeigen einen die schönsten Plätze der Insel. Wir sind immer noch ganz hin und weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut