Jens (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hochzeitsreise

Wir haben zwei traumhafte Wochen im RIU Karamboa verbracht. Die Anlage ist riesig und wunderschön angelegt. Durch die Größe fällt es kaum auf, dass mehr als 1000 Gäste im Hotel sind. Der Service ist einfach einmalig - so etwas habe ich noch nicht erlebt. Wir kommen gerne wieder. Wer nach Boa Vista fährt sollte unbedingt eine Tour bei Boa Vista Tours buchen (www.boavista-tours.com). Mit zwei Pickups und interessanter deutschssprachiger Führung durch Frank lernt man die Schönheit der Insel auf eine ganz besondere Art und Weise kennen. Im Gegensatz zu den TUI-Touren ist hier alles viel individueller und ganz nach dem Motto der Insel "No Stress". Die Nord- und die Südtour, die wir gebucht haben, waren einfach einmalig.

• Wir hatten eine Suite gebucht, was sich als sehr angenehm herausstellte. Das zusätzliche Zimmer bot ausreichend Platz, um sich auch auf dem Zimmer einige Zeit entspannt aufhalten zu können. Man erkennt zwar hier und da kleinere Abnutzungsspuren. Aber insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das All-Inclusive-Angebot umfasst Frühstück im Hauptrestaurant oder Spätaufsteher-Frühstück im Poolrestaurant, Mittagessen, Snacks und Abendessen im Hauptrestaurant oder in einem der 3 Themenrestaurants (Asiatisch, Kapverdisch, Afrikanisch). Man kann also rund um die Uhr schlemmen. Nicht ohne Grund heißt die Maßgabe der Direktion, dass kein Gast das Hotel verlässt, ohne nicht mindestens drei Kilo zugenommen zu haben. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben eigentlich immer ausreichend nach unserem Geschmack gefunden. Das Hauptrestaurant ist etwas lauter. Auf den Außenterrassen oder in den tollen Themenrestaurants kann man das Essen hingegen in Ruhe genießen.

• Der Service ist einmalig. Alle Mitarbeiter begegnen den Gästen mit ausgesprochener Freundlichkeit. Die Zimmerreinigung ist gut. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser umgehend von der Rezeption erfüllt und sich anschließend telefonisch erkundigt, ob nun alles zur Zufriedenheit ist. Als Hochzeitspaar bekamen wir sogar persönliche Grüße vom Hotel und eine Flasche Sekt aufs Haus. Kurz gesagt - das Hotel tut wirklich alles, damit man einen traumhaften Urlaub genießen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 3 Minuten vom Flughafen entfernt, was nach 6,5h Flug eine echte Wohltat ist. Die Hauptstadt Sal Rei ist mit dem Taxi in 10 Minten erreicht. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnen-Pilzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung nicht und die Shops in der Hotelanlage sind sehr teuer (Sonnencreme 25€). Fehlende Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten störten uns aber nicht. Denn durch All-Inclusive-Verpflegung und ein tollen Animationsprogramm kann man getrost darauf verzichten. Um auch mal aus dem Hotel raus zu kommen, haben wir zwei tolle Touren mit Frank und Francesco von Boa Vista Tour gemacht (unten mehr!)

Das Animationsprogramm ist vielfältig. Von Beachvolleyball über Luftgewehr, BINGO oder Tanzen kann man sich (wenn man möchte) den ganzen Tag bespaßen lassen. Wir haben es jedoch vorgezogen, ruhigere Momente am Strand zu verbringen. Die abendlichen Shows sind spitze und sehr unterhaltsam. Einige kommen qualitativ beinahe an Musicals heran, für die man hierzulande viel Geld bezahlen muss. Der Strandbereich ist groß und sauber. Wenn man bis 10.30 Uhr erscheint, so hat man keine Probleme eine Liege mit Sonnenschutz zu finden. Auch der Pool ist groß und beitet über eine Poolbar die Möglichkeit, Getränke im Pool zu genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jens