Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Entspannungsurlaub

Gut

Bei dem Riu Karamboa handelt es sich um einen riesigen Hotelkpmplex. Trotz der zahlreichen Urlauber hat man nicht das Gefühl in einer Bettenhochburg zu sein. Durch die weitläufige Anlage verläuft isch alles wunderbar. Die Sauberkeit war sensationell. Alles wurde tip top gereinigt. Uns ging im Bad ein Glas zu Bruch; ein Wort zur Reinigungskraft und die Scherben wurden restlos beseitigt, so dass wir wieder barfüßig durch das Zimmer konnten. WiFi in der Lobby funktioniert einwandfrei, jedoch ist es ziemlich deprimierend zu sehen, dass die Gäste im Lobbybereich alle nur noch an Handy oder IPad hängen und es nicht schaffen sich noch miteinander zu unterhalten. Wir haben deshalb das WLan lediglich an 2 Abenden genutzt. Das Meer und der Pool waren recht kühl, aber dadurch eine schöne Erfrischung. Man sollte die Sonne keinesfalls unterschätzen; trotz meistens ein paar Wölkchen am Himmel hat die Sonne eine wahnsinnige Kraft und man verbrennt sich schnell. Wir sind schon immer absolute regelmäßige Sonnenanbeter, nicht empflich und hatten uns dennoch einen leichten bis mittleren Sonnenbrand zugezogen.

• Die Zimmer waren schön groß und vor allem sauber. Wenn wir hier etwas bemängeln müssten, dann wäre es das Bett, da es aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten bestand und wir schlussendlich auf einer Matratze genächtigt haben, da zwischen den Betten immer ein "Graben" entstand. Ansonsten keinerlei Beanstandungen.

• Zu dem Essen in dem Hotel gibt es folgendes zu sagen: 100%iges Geschmackserlebnis und Zunahmegarantie!!! Das "reguläre" Buffet-Restaurant bietet eine riesige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, so dass wirklich jeder lecker satt werden kann. Wer hier etwas zu bemängeln hat, der soll zu Hause bleiben ;-) Von den Themenrestaurants haben wir das Asiatische und Afrikanische besucht. Das Afrikanische ist geschmackssache und das Asiatische fanden wir sensationell. Die Glasnudeln waren super lecker!!

• Der Service war grandios und ist meines Erachtens nach schwer zu toppen. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und haben ein Lächeln auf dem Gesicht, sind jedoch keinesfalls aufdringlich.

• Der traumhafte Strand liegt quasi vor der Zimmertür. Der in der Nähe liegende Flughafen stört nicht einmal ansatzweise - man bekommt keinerlei Fluglärm mit. Wenn man dieses Hotel bucht, dann weiß man auch, dass es kaum etwas bis nichts zu erleben/unternehmen gibt. Weder Shopping, noch großartige Touren etc. Wir haben dieses Hotel bewusst deshalb gewählt um einfach eine Woche puren Relaxurlaub zu haben und haben auch genau das bekommen; daher von uns 6 Sonnen diesbezüglich.

Der Pool ist richtig schön und lädt zum Relaxen ein. Es gibt auch eine Disco in die wir nur kurz hineingesehen haben, die jedoch für eine Hoteldisco recht ansprechend aussah. Liegestühle, Sonnenschirme etc. war alles in einwandfreiem Zustand.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Jessica