Das Hotel Riu Karamboa bzw. die Anlage mit knapp 1000 Zimmern ist natürlich riesig. Das muss einem von vorn herein klar sein. Gehen wir mal von 2000 Leuten aus. Die Geräuschkulisse beim Frühstück/Abendessen ist natürlich immens. Aber am Pool/Strand verteilt sich diese Masse an Menschen und es ist nicht laut. Die komplette Anlage ist sauber/gepflegt. Es wird rund um die Uhr in der Anlage und im Außenbereich von zahlreichen Mitarbeitern gearbeitet und alles sauber gehalten. Am Pool/Strand die Toiletten sind 1a sauber, weil die Putzfeen die ganze Zeit an der Toilettenanlage stehen und diese sauber halten. In den Restaurants gibt es so viel Essen, dort ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wer dort nichts findet, der lügt wirklich und dem ist nicht mehr zu helfen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, es ist sehr ruhig auf den Zimmern. Die Fenster sind sehr dicht. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man in den Zimmern nichts von landenden oder startenden Flugzeugen. Der Reinigungsservice im Hotel/Zimmer ist top. Die Kofferjungs leisten eine super Arbeit und helfen einem, wo sie nur können. Die Rezeption ist super freundlich. Riu hat ebenfalls eine App, über die man Services im Hotel buchen kann, es lohnt sich diese runter zu laden, so kann man auch die 3 anderen Restaurants buchen, die Speisekarten vorab anschauen. Sollten einem Handtücher fehlen, das Zimmer verlängern durch späteren Abflug, die Kofferjungs bestellen etc. WLAN war im kompletten Hotel inkl. Strand verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christina & Christoph |
Sehr geehrte Tina und Christoph, es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben. Vielen Dank, dass Sie bei uns gewohnt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen und wir können es kaum erwarten, dies wieder zu tun. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management