- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wünschenswert in einem 5* Resort wären Annehmlichkeiten wie Bademantel, Slipper! Und am Nachmittag Cookies und Kuchen Time wünschenswert! Sonst war alles Premium, Essen, Getränke, Service toll und auf höchstem Niveau! Wunderschöne Anlage und Traumstrand unter Palmen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Karamboa mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus ist es erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu lesen, insbesondere die Anerkennung, die Sie unseren Service entgegengebracht haben. Abschliessend möchten wir gerne informieren, dass es unsere Palace Hotels gibt, die das eleganteste Hotel Portfolio von RIU Hotels & Resorts repräsentieren. Diese Häuser sind eleganter, bieten zusätzliche Dienstleistungen und könnten für Ihre kommenden Urlaube möglicherweise ebenso in Frage kommen. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager