Sehr zu empfehlen(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz Grösse sehr weitläufig und super nah am kilo

Sehr schöne Anlage, sehr freundliches hilfbereites Personal, viel Auswahl beim Essen, nur viele Wände sehen unten nicht hübsch aus weil überall der Putz abblättert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen im Riu Karamboa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die große Auswahl an Speisen hervorheben. Wir danken Ihnen insbesondere für Ihre Hinweise zum Zustand einiger Wände; seien Sie versichert, dass diese in unserem kontinuierlichen Verbesserungsprozess voll berücksichtigt werden. Die Instandhaltung unserer Einrichtungen hat für uns Priorität, und wir haben Ihre Beobachtungen bereits an unsere technische Abteilung weitergeleitet, um die notwendigen Renovierungen einzuleiten. Unsere Teams vor Ort stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum makelloses Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management