Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Versuch der Karibikhotel in Afrika missglückt

allgmeine kann ich mich den Vorbewertungen nur anschließen. Es ist alles sauber, neu , schön, groß , freundlich, nett. Man hat versucht die Karibik nach Afrika zu holen ist leider nicht gelungen. o.k.muss man auch nicht. Afrika soll Afrika bleiben. Aber vom Hotel allinclusive hätt ich mir halt schon den Standart vom Riu Princess Palace Punta Cana vorgestellt. - Leider Fehlanzeige. Mückenschutz haben wir nicht gebraucht. Magendarmprobleme gab es auch nicht. Es war ein schöner relaxter Badeurlaub. Faul am Strand oder Pool. Kilometerlange Strandspaziergänge. Wenn man weiß worauf man sich einlässt kann es ein sehr schöner Urlaub sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrate ohne Mehrpreis was uns eine schöne große Suite beschert hat. Die normalen Zimmer sind schon sehr klein. Aber es war alles da was man braucht. Nur die Betten, die waren schon sehr hart. Hart mag ja gut sein, aber wir haben morgends unsere Knochen gespürt. Außerdem ist das Doppelbett mit nur einer durchgehenden Matratze ausgestatten, was zur Folge hat, wenn sich einer von beiden umdreht, katapultiert er den andern aus dem Schlaf bzw dem Bett. Minibar ?? keine !! Nur ein leerer Kühlschrank !! Die Möblierung dunkel und landestypisch .. man muss es ja nicht für länger ertragen und für den Urlaub reicht es aus. Was ich gut fand - der Kleiderschrank hatte statt Türen einen Holzperlenvorhang. So war die Garderobe immer gut durchlüftet. und nicht wie im nahezu baugleichen Hotel Riu Prinzess Palace in der Domrep. feucht bis schimmelig.

• Das Essen war ordentlich .. Die Spezialitätenrestaurants kann man sich echt schenken. Da gibt es nichts , was es im Hauptrestaurant nicht auch gibt, eher weniger. Und Selbstbedienung vom Buffet ist es leider auch. Schade.

• Das Personal ist freundlich, nett ... eben wie vorher bei andern Wertungen schon erwähnt. Es wurde den ganzen Tag geputzt in der ganzen Anlage. Ich hab nie eine schmuddelige Toilette gesehen obwohl Toiletten in der Anlage wirklich Mangelware sind. Es gibt im kompletten Hauptgebäude ( Rezeption, Theater, alle Bars, Disco, Restaurants ) nur eine einzige Toilette. eigenlich ein Riesen Manko.

• wunderschöne Strände, herrliche Wellen laden zum schaukeln ein. aber es gibt nichts außenrum- wirklich nur Sand und Strand und Dünen .... und Sonne satt. Aber das weiß man ja im Vorfeld. Der Flughafen ist wirklich nur ein paar hundert Meter weg. Man hört die Flugzeuge starten und landen. Macht nicht wirklich Probleme bei 2 Maschinen am Tag. Sollte die Insel aber weiter erschlossen werden, was abzusehen ist... ist das wahrscheinlich nicht mehr so amüsant .

Das Fitness Center ist mit 7 Geräten ausgestattet von denen 3 leider defekt sind. ( die ganzen 2 Wochen während unseres Aufenthaltes leider außer Betrieb. und daher ist schlangestehen an den restlichen Geräten zu Stoßzeiten d.h. am morgen oder abend leider ein muss.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Waltraud