Das Hotel Riu Karamboa hat uns rundum begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders beeindruckend ist der weitläufige Strand direkt vor dem Hotel – hier konnten wir oft ins Meer gehen und die Ruhe genießen. Auch die gesamte Atmosphäre des Hotels hat einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Die Zimmer im Riu Karamboa sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss ohne Poolzugang – dadurch fanden sich zwar immer wieder kleine Tiere oder Insekten vor der Zimmertüre, jedoch nie im Zimmer selbst. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Sauberkeit: Unsere Putzkraft leistete hier hervorragende Arbeit, sodass wir uns jederzeit rundum wohl und bestens versorgt gefühlt haben.
Die Gastronomie hat uns vollkommen überzeugt. Am Buffet wurden wir immer fündig – für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders durch die Themen-Restaurants kommt zusätzliche Abwechslung ins kulinarische Angebot, und auch die Buchung dieser Restaurants war unkompliziert und hat problemlos funktioniert. Wer hier nichts Passendes findet, sollte eher sein Essverhalten überdenken, denn die Vielfalt und Qualität des Angebots lassen kaum Wünsche offen.
Die Zimmerreinigung war hervorragend und stets zuverlässig, sodass wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Auch im gastronomischen Bereich war der Service beeindruckend: In den Restaurants wie auch an den Bars wurden wir immer schnell und freundlich bedient, Getränke waren rasch am Tisch oder an der Theke. Besonders hervorheben möchten wir den Service in den Themen-Restaurants – hier war die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals wirklich herausragend und hat das Erlebnis besonders gemacht.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, weitläufigen Sandstrand und bietet damit perfekte Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub am Meer. Durch die Nähe zum Flughafen ist die Anreise angenehm kurz, und auch die Hauptstadt Sal Rei ist in wenigen Minuten gut erreichbar. So verbindet die Lage Ruhe und Strandidylle mit einer praktischen Anbindung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Franziska |