Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Von vorne bis hinten traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr entspannter Aufenthalt, da das Personal immens zuvorkommend und freundlich war. Das Hotel war sehr sauber. An einigen Ecken konnte man zwar sehen, dass das Hotel von vielen Gästen frequentiert wird, so etwas stört mich aber in keinster Weise. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet - mit afrikanischem Charme. Es gibt ausreichend Kommoden und Schränkchen und einen großen Kleiderschrank. Die Absenz der Badezimmertür hat uns in keinster Weise gestört, da die Toilette absperrbar war. Das einzige Manko des Zimmer: Das Licht im Badezimmer ist so schrecklich - Leuchtstoffröhren, die furchtbares blaues Licht machen, das nicht das gesamte Farbspektrum abbilden- dass es für mich wirklich schwierig war mich dort zu schminken, da sowohl ich, als auch mein Freund, in dem Licht aussahen, wie lebende Leichen. Das Zimmermädchen gab sich jeden Tag die größte Mühe aus Blüten, Handtüchern und unserer Tagesdecke unterschiedliche Figuren zu zaubern. Das Restaurant war sehr sauber und das Essen täglich abwechslungsreich und vorzüglich. Trotzdem mein Freund und ich sehr mäkelige Esser sind, fanden wir uns täglich mehr als genug, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in der Strandbar. Das Essen im chinesischen Restaurant können wir nur empfehlen. Auch das im afrikanischen Restaurant bietet etwas für jeden Geschmack. Das Kapverdische haben wir nicht ausprobiert. Die Cocktails und alle anderen Getränke waren sehr gut. Besondern gefallen hat uns, dass es original Cola, Fanta, usw. gab. Der Strand war sehr sauber und es standen zu jeder Zeit ausreichen Liegen zur Verfügung. Den Pool können wir nicht beurteilen, weil wir dort nicht lagen. Auf unserm Weg zum Restaurant wirkte es dort aber auch jederzeit sauber und aufgeräumt. Das einzige Manko - Jammern auf sehr hohem Niveau: Man kann die Liegen nicht komplett flach stellen, da sie einen Knick am Kopfteil haben, sodass man sehr schlecht auf dem Bauch darauf liegen kann und hin und wieder erwischt man leider eine defekte.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools