Reinhard (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Warnung - Überfalle 500m entfernt von RIU

Schlecht

in ordnung...nichts besonders gutes...wie besonders schlechtes.. zimmer gepflegt..personal freundlich..sportprogramm maessig...essen durchschnitt..abendprogramm ganz unterhaltsam. wir haben das erwaehnt um andere zu warnen. wir sind viel umher gereist. aber die zustaende hier sind nicht gut.

• sehr gross. gepflegt und gut. der stil ist landestypisch afrikanisch. duie zimmerfrauen machen ihre arbeit sehr gut. top gepflegt.balkon vorhanden und gross.

• durchschnittlich. das essen zeigt die kapverdische kueche. es gibt viel fisch. der aber oft zu durchgebraten ist. die auswahl ist okay. a la carte restaurants schmecken wie immer gut.

• servicepersonal gut. wir sidn sehr enttauescht ueber so wenig mitgefuehl. auch wenn dieses regelmaessig passiert sollte man fuer seine gaeste eine unterstuetzung sein.

• Sehr schlecht
  • wie in der ueberschrift beschrieben. nicht sicher. ich wurde persoenlich am strand ueberfallen. nachmittags um vier. mit einem messer bedroht. habe alles abgegeben und bin mit dem leben davon gekommen. riu das hotel interessiert sich GARNICHT. die direktorin zeigt keine beachung ODER mitgefuehl...da es ein paar meter (500M) Hotel entfernt ist...sehr traurig fuer ein 4 sterne hotel..bei TUI hiess es...so was passiert hier regelmaessig...alle 2 wochen. dieses wird nur auf anfrage mitgeteilt. servicepersonal spricht von taeglichen ueberfaellen auf der gesamteninsel. polizei ist nicht ausreichend auf der insel vorhanden. wir wie viele andere gaeste fuehlen sich auf grund solcher vorfaelle nicht sicher.

• Gut

entspricht RIU standard. leider waehrend der hauptsaison sehr ueberfuellt. es gibt kaum schattenplaetze. der strand ist schoen. die wellen hoch. das animationsprogramm gibt sich muehe.musik ist eintoenig.sonst aber alles gut.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Reinhard