Super schönes , tolles Hotel für einen fast sorgenlosen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war von Größe, Ausstattung und Sauberkeit super, einzig die zwei Betten auf Rollen waren nervig, da es bei jeder Bewegung darin auseinander rutschte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet Restaurant und asiatisches Restaurant super lecker, der Italiener war zwar gut, kann man sich aber sparen, da es im Hauptrestaurant viel mehr italienische Köstlichkeiten zur Auswahl gab. Das Spezialitätenrestaurant Kulinarium war der Hammer. sehr lecker. Etwas verbesserungswürdig waren die Cocktails, die kann man geschmacklich und auch optisch mit wenig Aufwand aufpeppen. Der Service an den gesamten Bars war immer gut und sehr freundlich. Schade war nur, dass es im Hauptrestaurant wenig einheimische Gerichte gab aber das ist Jammern auf höchsten Niveau.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches, geschultes Personal, wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Da scheint das Management des Hotels Wert darauf zu legen, dass viele Gäste zu " Wiederholungstäter "werden, das trifft auch auf uns zu. Egal wo man Personal trifft, wir wurden immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten bedacht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur zwischendurch mal im Pool, ansonsten nur am herrlichen Strand. Das Meer hatte ca. 24 Grad. Wir hatten das Glück im Wasser eine Wasserschildkröte in Strandnähe beobachten zu können. In den 2 Wochen im Juli war der Wind nur eine angenehme Brise und 2 Tage war es bewölkt aber trotzdem warm. Einzig negativ für uns war, dass die Ausgabestellen für Pool/ Strandtücher von 9.00 -17.00 Uhr war, besser wäre es , wenn die Öffnungszeiten z.B. von 8.00 bis 18.00Uhr wäre. Viele Leute sind gerne früher oder dann auch länger am Pool/ Strand. Darum musste man dann die schmutzigen Tücher mit ins Zimmer nehmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhafter Strand mit Karibikfeeling, sehr viele schattenspendende Palmen......herrlich entspannend. Sehr lange Spaziergänge auf beiden Seiten möglich. Die Liegen sollten allerdings öfters kontrolliert werden, da viele kaputt sind.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Spa Mitarbeiter waren sehr kompetent, sehr freundlich, ich fühlte mich nach der Rückenmassage schmerzfrei und wie neugeboren, da gönnte ich mir ein paar Tage später noch eine. Preisleistung war ok.
Vorname: | Brigitte |