Jessi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!! Super Hotel!!

Super Hotel alles wunderbar! Essen super, Animation super, Zimmer super, Strand traumhaft. Überall jederzeit liegen. Wir kommen aufjedenfall wieder!! Das einzigen kleinen Kritikpunkte sind: Toiletten unten bei den Restaurants fehlen Gegen Fliegen/Mücken sollte die Anlage besprüht werden Show könnten abwechslungsreicher sein.

• Hatten einen Wunsch geäußert welcher erfüllt wurde!!

• Essen super lecker! Auch in 3 Wochen nicht eintönig gewesen.

• Das man bei so einem Riesen Hotel nicht überall bedient bspw. Strand/Abendshows wird muss einem klar sein. Es gibt überall Selbstholautomaten welche wir super fanden!

• 5min zum Flughafen 10min nach SalRei /10€

Tolles Animationsteam und tolle Aktivitäten!!

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jessi

Liebe Jessica, herzlichen Dank, dass Sie sich für RIU Hotels & Resorts entschieden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen! Es ist unser Bestreben unseren werten Gästen ein außergewöhnliches, persönliches Erlebnis durch unseren freundlichen Service zu bescheren. Daher freut es uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Wir können Ihnen nicht genug für Ihren Beitrag danken und werden diese netten Worte natürlich an unser gesamtes Team weiterleiten! Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager