Ein Hotel das man einfach nur Empfehlen kann. Das Hotel ist zwar FEST in Englischer Hand, ABER die können sich da benehmen!!!! Die beiden Trinkpools würde ich zwar nicht empfehlen (Pippipools) aber wer es mag. In diesem wirklich großen Hotel bzw. Anlage, gibt es leider KEINERLEI Möglichkeiten sich mal zu setzten, es fehlen schlichtweg die Bänke, dies ist aber nur meckern auf hohem Niveau. Wer über das Essen meckert, scheint nur Rindersteak zu essen. Es ist wirklich immer für jeden was dabei!!! Traurig ist das es Tui, bei einem Mittelstreckenflug, es nicht schafft seinen Gästen wenigstens EIN kostenfreies Getränk anzubieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heinz-Peter |
Sehr geehrter P & A, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie uns sehr gut bewertet haben und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager