Kleines ,großes Schloß, welches nie das Gefühl gibt überlaufen zu sein. Die Sauberkeit ist in Ordnung und die Zimmer sind soweit ( mehr davon in der Zimmerbewertung) in Ordnung. Hatten all inclusive und waren zufrieden damit. Viele Engländer waren zu Gast und diese sind einfach nur toll. Sie mögen ihre Drinks brauchen, machen aber tolle Stimmung und haben immer einen freundlichen Gruß drauf. Trotz starker Gewitter und großen Regen hatte man das Gefühl, daß das Personal( der Transport per Boot war einfach nur toll organisiert, manch Deutscher wär nicht eingestiegen) und die Gäste gut versorgt waren. Hut ab. Hatten zwei Touren mit Boavistatours gebucht Leider ist die zweite nach dem großen Regen nicht möglich gewesen. Jedenfalls sind Frank und Francessco nur zu empfehlen. No Sress und eine tolle Tour. Für die Regenzeit jede Menge Antimückenspray und viel No Sress- Haltung sind wichtig.
Ok, wir hatten das " Glück" eine Suite zu bekommen. Tolles Zimmer, sagte man uns. Ja toll, Wohn-und Schlafzimmer getrennt. Tolles Bad. Doch leider lauter kleine und größere Tierchen. Sind zwei mal umgezogen und hatten dann im dritten Zimmer Gott sei Dank oder Dank Rosa ,unserer Putzfrau , endlich Ruhe. Kein Kribbeln mehr und kein Getöte.
Über das Essen kann sich wirklich keiner beschweren. Klar hat sich manches wiederholt, doch wer ißt schon jeden Tag von Jedem?Auch das Fleisch war manchmal doppelt tod,jedoch haben sie sich alle Mühe gegeben. Gut fanden wir die vielen " Selbst "Zapfanlagen, sprich Bierzapfhahn,Cola-und Kaffeeautomaten,es gab immer Getränke ohne großes Warten.
Immer gut drauf und immer auf dem Sprung. Auf Getränke mußte niemand warten und zu den Mahlzeiten hat der Service immer für frische Tischdecken und Besteck gesorgt. An keiner der Bars mußte man ewig auf Getränke warten. es war stets genug Pesonal da.( Selbst nach dem schlimmen Regen hat man alles getan die Gäste zufrieden zu stellen)
Ruhe pur.Kurze Transferzeit und trotzdem kein Fluglärm. Im Gegenteil,wir sind in die Wüste gestiegen und haben den Flughafen beobachtet.Nur um zu sehen ob nach dem großen Regen etwas geht.
Animation war nie lästig. Man hat schnell mitbekommen wo was geboten wurde. Selbst die Wassergym bei Gewitter????????war sehenswert. Die Wasserqualität am Pool wolten wir nicht wirklich wissen,doch bei dauerhafter roter Flagge fürs Meer bleibt wohl nicht viel übrig als zum Abkühlen in den Pool. Liegen für den Strand gab es fast immer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Katrin |