Wir, beide ca 60J., waren vom ESSEN super begeistert, da blieb kein Wunsch offen. Die Restaurants hätte man sich sparen können, alles was es da gab, gab es auch im normalen Restaurant. Außer dass es dort ruhiger zuging. Zu Stoßzeiten war es schon heftig im Restaurant - aber Personal und Essen bemüht und perfekt! Keine Durchfallprobleme oder ähnliches.. Schade, dass wir in 14 Tagen nur rote Flagge hatten und nicht ins Meer konnten - aber das ist ja fast immer so. Für einen reinen Erholungsurlaub wirklich sehr empfehlenswert - 5 Sterne Landeskategorie passt. Unsere Manko: auf Deutsche- ältere Gäste wurde das Programm NULL abgestimmt, die Animateure dachten nur an die Jugend bei der Musikauswahl, wir sind täglich geflüchtet bis auf die ABBA Abende.. Preise im Hotelshop irrsinnig teuer alles, kaum Auswahl an Bademode für große Größen. Das einzige was wirklich zu beanstanden war, war die Absauganlage im Bad/WC, die die ganze Nacht lief und die Badezimmertüre oben und unten offen war ( Glas) man konnte sie nicht schließen und hörte sie die ganze Nacht. Alles wurde sicherlich 2022 renoviert, bis auf die Zimmertüren, und die liesen natürlich das Licht vom Treppenhaus immer durch. Betten naja, die 1,10 m breiten Holzgestelle quietschten bei jedem umdrehen und schoben sich auseinander.. Nebeneinander schlafen unmöglich. Dann wäre eine bessere Musikauswahl ODER mal Abwechslung bei der Auswahl beim Aqua Gym schön gewesen, aber gut, damit kann man leben, muss ja nicht hingehen. Rest war mega perfekt und in Ordnung! Alkohol war in den Getränken und an der Poolbar nicht drin, obwohl es so deklariert wurde, dafür gab es eine tolle Bar im Zimmer. Sehr empfehlenswert im Großen und Ganzen..
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Lenzigarten |