Eine wunderschöne, gepflegte und supersaubere Anlage, die aufgrund der Größe nie überfüllt wirkt. Perfekter Service ohne aufdringlich zu wirken. Wer hier nicht zufrieden ist, ist extrem verwöhnt und wird überall was zu meckern haben. Shopping-Verrückte sind allerdings fehl am Platz! Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen, sich zu erholen und dabei verwöhnt zu werden.. Telefonkosten sind hier ziemlich hoch. Wir hatten uns am Anfang einen Internetzugang gekauft und hiermit kommuniziert. Man sollte nicht vergessen für abends eine wärmere Jacke mitzunehmen, da es ziemlich kalt und windig sein kann. Eine Taschenlampe ist empfehlenswert, da manchmal der Strom kurz ausfiel (ist normal in Afrika!). Vom Preis-/Leistungsverhältnis fast unschlagbar. Karibikfeeling ohne zu schwitzen. Ein Strand wie aus dem Bilderbuch. Für ganz kleine Kinder allerdings nicht so geeignet, weil die Wellen einem die Füße wegziehen :) Aber dafür ist dann ja der riesengroße Poolbereich vorhanden. Allgemein ist dieses Hotel ein Geheimtip, der bestimmt bald keiner mehr ist. Wir fanden es wunderschön und haben jede Sekunde genossen.
Wir bekamen die Suite, obwohl wir sie nicht gebucht haben. Lag wahrscheinlich daran, dass wir bei der Reiseleitung gesagt haben, dass wir in Flitterwochen sind. Das Zimmer war perfekt! Eine Riesenauswahl an Stauraum. Durchweg heisses Wasser beim Duschen (was nicht in jedem Hotel normal ist!). Fernsehen mit deutschen Sendern :) ...und alles absolut supersauber!!!!
Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants, wir waren aber nur im "Normalbereich". Die Auswahl war riesengroß! Es gab für jeden Geschmack etwas. Auch für Vegetarier ist ausreichende Auswahl vorhanden.
Besser gehts nicht!!!!!! Ein Personal, das immer lächelt. Man kommt mit Englisch überall durch. Viele sprechen aber auch Deutsch. Wir mussten uns über gar nichts beschweren. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Obwohl nah am Flughafen, merkt man dies überhaupt nicht. Direkter Strandzugang. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt. Die üblichen Shops im Hotel. Eigentlich braucht man nichts, weil es alles "all inclusive" gibt. Ausflüge werden angeboten und wir empfehlen die Quadtour in den Norden der Insel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Christian |