- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 6. mal tja was soll man da noch sagen! Wir waren zum 6 mal in diesem Resort, und es war wie immer die Reise wert. Essen, Personal ob vom Manager bis Zimmermädchen, Sauberkeit, Animation, Freundlichkeit t Tip top! Wir haben diesmal auch das Kapverdische Themenrestaurant ausprobiert, und ich muss sagen wirklich ganz, ganz lecker, man bekommt eine Speisekarte davon sucht man sich die Hauptspeise aus und die wir einem zu Tisch gebracht. Die Vor-Nachspeisen holt man sich selbst vom Buffet, ebenso die Getränke werden zu den Tisch gebracht. Im normalen Restaurant holt man es sich selbst oder die netten Kellner bringen es ebenso zu Tisch. Die Speisen sind wirklich abwechslungsreich wer da was anderes behauptet den ist nicht zu helfen( am besten zu Hause bleiben). Die Animateure lustig nicht aufdringlich sehr ,sehr lieb und nett. Auch bei der Rezeption supernettes Personal sprechen Englisch, Portuges , und bruchweise sogar Deutsch. Also mein letzter Urlaub war das mit Sicherheit nicht im Karamboa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut