Ferhat (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Ruhige Lage

Neuwertiges Hotel, top Lage, super Strand und nettes Personal. Das Hotel ist ein Erwachsenen-Hotel! Daher keine Kinder, die einen nerven. Wir sind sehr zufrieden gewesen.

• Zimmer sind neuwertig und gut gepflegt. Keine Schimmel etc. zu entdecken. Wir hatten die normalen Standard-Zimmer und waren mehr als Happy.

• Gut
  • Es gibt 5 Restaurants: 1x Buffet, 1x Steak-Restaurant, 1x "Italienisch", 1x "Asiatisch", 1 "Kulinarisch". Die Themenrestaurants sind teilweise "Themen-Buffet" und haben aber bedingt mit der Thematik zu tun - also der "Italiener" hat nicht explizit nur italienische Speisen. Essensauswahl im Buffet-Restaurant ist ebenfalls Thematisch ausgelegt (also Asiatisch, Italienisch, Vegetarisch, Mexikanisch). Da findet man immer etwas. Zudem gibt es noch das "Pepe" als "Pool-Restaurant" mit Fast-Food Angebot tagsüber. Getränke sind gut und reichlich. Per App/QR-Code kann man sich die Menü Karten aufrufen. "Marken-Alkoholika" gibts aber nur per expliziter Nennung, sonst nur das gepantschte billig-Zeug: Also immer sagen, dass man Captain-Morgan oder Bacardi in seinem Cuba-Libre haben will, sonst trinkt man "Wasser"

• Freundliches Personal. Mit Englisch und Spanisch kommt man gut weiter. Bei Wünschen hat die Rezeption sofort reagiert und umgesetzt.

• Ruhige Lage nördlich von Cancun und recht unbebaut gelegen (nebenan entsteht gerade ein neues Hotel). Anbindung zum Stadtkern nur mit Taxi und Uber möglich - ca. 35min. Ausflüge nach Chichen Itza ca. 4.Std mit dem Bus / Tulum ca. 3.Std.

Tagsüber gibt es immer das Sport Angebot wie üblich (Aqua-Gym, Beach-Volleyball...) Das Fitness-Center haben wir nicht genutzt. Das Spa-Angebot sollte man echt meiden. Man verlangt über 150€ für eine Massage-Session -.- Pools sind sehr gut!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ferhat

Sehr geehrter Herr Ferhat, wir möchten uns zunächst ganz herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie eine rundum wunderbare Zeit in unserem Hause verbringen konnten und insbesondere das Ambiente und die Annehmlichkeiten unseres Hotel Riu Latino geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich des Komforts unserer Zimmer, der beeindruckenden Aussicht sowie der Freundlichkeit unseres Teams bestätigt uns in unserem stetigen Streben nach Exzellenz und ist die schönste Anerkennung unserer Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in einem unserer Häuser willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Latino Online Reputation Management