keine direkte Strandlage, was aber keine Rolle spielt, der Bus fährt sehr zuverlässig zum Beachclub Prima Lage für Ausflüge aller Art und Spaziergänge oder Radtouren in die Stadt oder an den Strand, kleineres übersichtliches Hotel (kein Rummelplatz)
ausreichend groß, sehr sauber, Badezimmer mit genug Ablagefläche für Kosmetika, Zimmer 1611 mit viel Besuch auf dem Balkon (Nasenbären, eine wunderschöne Katze mit blauen Augen, eine Echse, diese hochbeinigen Meerschweinchen und laute blaue Vögel), nur den laut brummenden Kühlschrank werden wir nicht vermissen...
Das Essen war sehr gut, das Angebot an Obst riesig und die Buffets immer frisch und lecker. Bei 14 Tagen hat sich natürlich das Eine oder Andere wiederholt. Mittags hat es mir am Strand besser geschmeckt als im Hotel. Dafür war der Kaffee an der Poolbar besser.
Der Service war klasse!!!!! Alle Angestellten freundlich und nett. Und das an 12-Stunden-Tagen bei echt mickriger Bezahlung!!! Ich hatte auch nicht das Gefühl, dass die Angestellten sehr auf´s Trinkgeld bedacht waren. Gerade dann gibt man es doch gern! Beschwerden hatten wir keine, wurden aber oft gefragt, ob alles in Ordnung ist.
stadtnahe Lage, gut geeignet für Erkundungen der Umgebung, man muss nur immer um den Golfplatz drum herum laufen
Der Pool im Hotel könnte größer sein, die Liegen am Strand könnten mal ausgetauscht werden. Aber die Animateure waren irre nett!!!! DANKE an Mayra, Cynthia, Deborah und Melissa! DANKE an Robert, Richard, Pablo und Viktor! Ihr seid super! Alles ganz liebe nette junge Leute mit denen wir viel Spaß hatten. Ihre Shows am Abend waren richtig gut, tanzen können alle - das ist echt toll! Vor allen können Sie unterscheiden, wer mitspielen will und wer seine Ruhe haben möchte. Das finde ich ganz wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ziska |