Die Hotelanlage ist übersichtlich und sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Kühlschrank und Hausbar wurden ständig nachbestückt. Reinigungspersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Dies gilt auch für das Service Personal im Speisesaal und an der Poolbar. Das gleiche gilt für die Strandbar. Ein kleines Trinkgeld von Zeit zu Zeit lässt das Personal in Höchstform auflaufen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch die Deko am Buffet hat mir sehr gut gefallen. Die Animateure waren nicht aufdringlich immer freundlich. Die Abendanimation konnte sich sehen lassen. Jeden Abend ein anderes Programm. Der Stand ein Traum mit Palmen, weißen Sand und türkisfarbenem Meer. Ich kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Wir haben einen Schnorchelausflug für ca. 50 US Dollar gebucht. Das “Riff,, bestand aus abgebrochenen Korallen (Trümmerfeld). 2 angefütterte Rochen und 3 Schildkröten schwammen fortwährend um uns herum.. Ich würde dort keinen Schnorchelgang mehr buchen .
Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt Die Betten waren O.K. Klimaanlage und Ventilator funktionierten einwandfrei.
Das Essen war abwechslungsreich Schöne Deko.an Tisch und Buffet .Kellner sehr aufmerksam.
Personal und Hotelleitung haben einen sehr guten Service geleistet. Es gab keinerlei Beanstandungen. Immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel Fahrzeit ca 30 Min. im klimatisierten Reisebus. Das Einchecken ging zügig voran. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Auf dem Gelände sind häufig Nasen- Bären zu beobachten. Manchmal holen sie sich Essen von den Gästen. Trotz Verbotsschilder werden sie gefüttert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hans |