- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurden wir bestohlen. Wir vereinbarten einen Termin im Spa. Ich zum Fingernägel lackieren (Dauer ca 15 Minuten), er zur Massage (45 Minuten). Während wir im Spa waren reinigte die Putzfrau unser Zimmer (dauer 30 bis 40 Minuten), dabei lüftete diese ordentlich und ließ Tür und Balkontür ( im Erdgeschoss) offen. Ich bekam eine Maniküre gratis (Dauer 45 Minuten). Als wir anschießend in unser Zimmer kamen (die Putzfrau lief uns in die Arme) und unseren Safe öffneten war kein Geld mehr in unserem Portmonee. Der Safe war normal verschlossen und es waren nirgends Einbruchsspuren zu finden. Den Schlüssel trug ich die ganze Zeit um meinen Hals. Das Geld bekamen wir nicht erstattet (über 450€), da die Safe-Versicherung nur greift, wenn Einbruchsspuren zu finden sind. Und einen Zweitschlüssel gibt es selbstverständlich nicht! Ich kann nur empfehlen kein Bargeld in diesen Safe zu legen. Nehmen Sie lieber eine Kreditkarte mit, an der Rezeption ist ein Geldautomat und die Zahlung mit Kreditkarte ist dort überall möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut