Wie vom Anbieter beschrieben ist es ein gutes Mittelklassehotel, wir hatten nichts zu beanstanden.Sehr freundliches Personal,sehr kompetent,immer für die Gäste da und deren Wünsche,wirklich zu empfehlen.In allen Bereichen vom Management bis zur Animation.
Zimmer waren renoviert,wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss,war in Ordnung ,eben Mittelklasse.Sicher hätten wir fragen können ob wir in eine obere Etage hätten tauschen können,da wären dann nicht so viele Nasenbären gewesen und man hätte auch mal den Balkon nutzen können.Uns war es aber dann doch nicht so wichtig,wann ist man schon im Zimmer ?
Im Hotel und auch am Strand wirklich gut.
Der Service war wirklich immer für die Gäste da,wir können nur sagen sehr gut.
Auch wenn es kein Strandhotel ist klappt es mit dem Transfer sehr gut wir hatten uns ja vorher darüber informiert und unsere Erwartungen wurden erfüllt.Alles war eigentlich so,wie von Ltour beschrieben.
Wer es wollte hatte viele Möglichkeiten,wenn man aber nein gesagt hat war das auch in Ordnung.Die Animation war wirklich den ganzen Tag über und am Abend im Einsatz und nicht aufdringlich , aber sehr sehr freundlich zu allen Gästen.Die Programme hatten für jeden etwas zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen |