Sauberkeit, Verpflegung,Personal, Aufmachung des Hotels: alles einfach top. Gleiches gilt für den Strand. Ja, dieser ist nicht direkt am Hotel, sondern ca 7 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle entfernt. Aber der Sand ist hell und das Wasser türkis. Die Bilder des Hotels sind nicht bearbeitet. Auch gab es kaum Algen. Wir waren äußerst zufrieden und sind mit 2 weinenden Augen wieder abgereist.
Es gibt sicherlich schöner eingerichtete Zimmer. Aber es war wirklich ok. Großes Bett, schöne große Dusche, Balkon. Und alles sehr sauber.
Unglaublich viel Auswahl
Einwandfrei. Immer sehr freundlich und aufmerksam . Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Bingo,Gymnastik,Fitnessraum und Livemusik. War ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Artur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Lupita zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einer schönen Zeit beigetragen zu haben. In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager