Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Badeurlaub in gepflegter Hotelanlage

Gut

Schön gelegenes Hotel in der geschützten und sehr gepflegten Wohnanlage Playacar; Strandzugang über RIU Palace Riviera Maya - sehr guter halbstündiger Shuttleservice zu einem wirklich traumhaft schönen Strand mit AI Beachclub

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer - auch Minibar in AI enthalten und in jedem Zimmer gibt es eine eigene Tequila Bar :-) Die Kosmetikartikel waren für 5* etwas spärlich - lediglich eine Handseife und ein Duschgelspender - sonst nichts

• Frühstücksbuffet wirklich top (es wurden sogar laktosefreie Produkte angeboten); Generell waren die Fleischgerichte aber leider enttäuschend - Steaks die keine waren (dünn, zäh, geschmacklich nicht gut) und Spareribs die nur aus Knorpel bestanden; Cocktails leider auch nicht gut - viel zu süß weil nicht mit Fruchtsäften sondern lokalen Limonaden gemischt

• Bei uns funktionierte der Save beim Checkin nicht und es dauerte dann leider über eine Stunde bis jemand kam obwohl uns zugesichert wurde dass das binnen 15 min gerichtet sein wird und wir aber im Zimmer warten mussten bis der Techniker kommt - nachdem wir zu diesem Zeitpunkt schon mehr als 20h unterwegs waren und wir zudem schon sehr hungrig waren, wurde ich nach über einer Stunde wirklich ungedulgig und ging dann trotzdem zum Abendessen mit der Forderung dass der Save während unserer Abwesenheit zu reparieren sei... das passierte dann auch genau so. Am nächsten Tag hat uns dann am Strand eine Servicemitarbeiterin aufgesucht und gefragt ob nun wohl alles funktioniere und zu unserer Zufriedenheit sei... auch während unserem weiteren Aufenthalt wurden wir dann noch mehrmals gefragt ob wohl alles passen würde - dieses Service und Bemühen um die Gäste habe ich wirklich als überragend empfunden und dass etwas mal nicht so läuft kann ja passieren - also insgesamt wirklich TOP!

• Gut
  • Eingebettet in eine wunderschöne Golfanlage und auch die weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt mit 2 Pools und Kinder-Einrichtungen; Für mich waren vor allem die dort frei lebenden Nasenbären ein Highlight - sie auf ihren Diebestouren zu beobachten war wirklich sehr unterhaltsam ;-) für die Gäste sind sie aber wirklich harmlos und ungefährlich

• Gut

Massage gegen Gebühr am Strand verfügbar - Preise moderat und Massage wirklich gut Poolanlagen schön und gepflegt - Animation in der Hotelanlage verfügbar - am Strand nur vormittags Musik im Beachclub hätte häufiger und etwas lauter sein können - da wurde man vorwiegend von den benachbarten Hotels beschallt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich festzustellen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager