schönes hotel, kleine gemütliche anlage, super service, sehr sauber, tolle lage - wenn auch nicht direkt am strand!!!
das hotel wurde wie schon mehrmals erwähnt komplett saniert. das zimmer hat eine tolle grösse und einen balkon. das neue bad verfügt über eine ebenerdige dusche. eine klimaanlage und ein ventilator sind selbstverständlich vorhanden. ein safe befindet sich im schrank. die minibar im zimmer wird alle 2 tage neu befüllt.
das essen war nicht so ganz unser, da wir vom riu tequila anderes gewohnt waren. wir fanden das das frühstück noch das beste war, es gab verschiedene eierspeisen, eine grosse auswahl an brot und semmeln, frische gepresste säfte...! das mittag und das abendessen war für uns nicht wirklich gut. wenig auswahl, teilweise nicht richtig oder gar nicht gewürzt.
der service in diesem hotel ist herausragend, 6 sonnen sind fast zu wenig, sie hätten für den service 7 verdient. . :-)) wenn man in der anlage unterwegs war, kam einem immer jemand entgegen der gelächelt und sehr freundlich gegrüsst hat, mit einer ausnahme, die animateure hielten es nicht für nötig zu grüssen!! es wird einem praktisch jeder wunsch von den augen abgelesen. als wir einmal auf den strandshuttel gewartet haben, kam ein angestellter von der poolbar mit einem tablett voller erfrischungsgetränke. mehrmals am tag wurden auch cocktails an den pool gebracht. in der zeit wo wir da waren, kamen 3 mal damen mit einem eiswagen zu den pools und haben eis verteilt.
das hotel liegt nicht direkt am strand, aber es fährt jede halbe stunde - minutengenau - ein shuttle zum strand, wenn man möchte kann mal auch im zentrum für einen einkaufsbummel in playa del carmen aussteigen. das hotel liegt direkt an einem golfplatz, welcher zu einem anderen hotel gehört. die ganze anlage ist super gepflegt und sauber. egal um welche uhrzeit, man sieht immer jemanden der putzt und dafür sorgt, dass man sich als gast wohlfühlt. wie schon erwähnt ist man mit dem strandshuttle innerhalb von ca. 7 minuten am eingang der 5. ave. in playa, wo man bummeln gehen kann.
in der hotelanlage gibt es 2 pools, einer davon mit der poolbar. auch 2 tischtennisplätze und ein schachspiel ist vorhanden. weiterhin gibt es ein gym und ein spa, welches wir aber nicht genutzt haben. der grund warum wir die kategorie freizeitangebote mit nur 1 sonne bewerten ist, die animation!! mir fällt nur ein wort dazu ein: UNTERIRDISCH!!! an unserem ersten tag waren wir am strand, eigentlich wollten wir den ganzen tag dort bleiben, was wir uns aber sehr schnell anders überlegt haben. die animation dort unerträglich laut! dann wurden irgendwelche komischen spiele gemacht. aber das aller schlimmste war, als wir am strand im restaurant zu mittag gegessen haben, habe ich gesehen, dass am dort vorhanden pool bier-sauf-wettbewerbe veranstaltet wurden. ich bin fast vom glauben abgefallen. sowas würde ich in einem hostel auf malle erwartern aber nicht in einem 5 sterne hotel in mexiko. von da an sind wir immer mit dem shuttel zum strand gefahren, haben gebadet oder einen tollen strandspaziergang gemacht und haben den bus dann wieder zurückgenommen. die animateure hielten sich scheinbar auch für etwas erhabenes, grüssen war für ALLE ein fremdwort!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Nicole |