- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hab nur ein kleines minus weil der Strand zu Fuß schwer zu erreichen ist spricht es dauert sehr lange weil ein Golfplatz ⛳ den direkten Weg kreuzt aber alle 30 min fährt ein kostenloser Bus. Also kein Problem :-) Zur Währung am besten in Playa del Carmen in peso tauschen. Ausflüge sind sehr zu empfehlen egal wo man sie bucht möchte man es aber auf 100% deutsch haben sollte man bereit sein auch mehr zu zahlen ansonsten gibt es in Nähe der Stadt viele Anbieter. Also nicht sofort buchen sondern nach Preis Leistung erkundigen. Den Park xcaret kann ich empfehlen obwohl es auf den ersten Blick teuer ist extra Leistungen kosten zudem aber wenn man es vergleicht ist es ok man sollte kein Schnäppchen Urlaub in Mexico machen aber das Land zu besuchen war eine wunderschöne Erfahrung ich privat werde mich ab jetzt mehr über die Mayas erkundigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber jeden Tag gereinigt und neue Handtücher reinigungspersonal sehr freundlich Minibar und Kühlschrank immer voll
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Immer freundliches Personal und Tische werden immer sofort gereinigt sehr gross das man immer ein Platz gefunden hat
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal sehr freundlich bei Abreisetag Volle Leistung man kann noch alles nutzen sogar duschen mit gestellten Handtüchern
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Golfplatz kreuzt den direkten Weg zum Strand man muss aussen Rum laufen das kostet Zeit aber kostenloser Bus also alles ok was dafür super war das es sehr Naturverbunden ist auf dem Gelände laufen viele nasenbären Rum und sehr schöne Vögel fliegen im resort
- FreizeitangebotGut
Ganzen Tag war Animation Personal Anwesend was immer freundlich zum mitmachen aufgefordert hat.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht