Sehr schönes Hotel das Essen und die Getränke waren super. Die Zimmer waren sauber. Die Bedienung sehrgut kein betteln wegen Trinkgeld usw. Tolles Buffet auch am Strand immer was gefunden. Super Leitung des Hotels wir hätten nicht zu beanstanden. Kommen sehr gerne wieder.
Ausstattung war sehr gut mit safe und Kühlschrank natürlich Klimaanlage haben wir aber ausgemacht.
Sehr gut war einnfach immer alles da auch lobster und Garnelen sehr viel Auswahl an Speisen top. Tolles Ambiente
Die ganzen Leute alle hilfsbereit und freundlich ein paar sprachen auch deutsch.
Tolle lage sehr ruhig gewesen zum Schoppen war es nicht weit. Zum Strand entweder chattelbus oder laufen alles ohne Probleme. Man kann sehr gut ausflüge buchen natürlich auch preiswert am Strand hat alles super geklappt egal ob zu den mayas oder Angeln.
Pool haben wir nicht genutzt Erholung war angesagt Animation haben wir nicht gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Insbesondere Ihr Lob über unsere Gastronomie und unser Team freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und laden Sie bis dahin ein, Mitglied in unserem Riu Class Treueprogramm zu werden, mit dem Sie von exklusiven Leistungen bei kommenden Aufenthalten in unseren Hotels profitieren. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager