Die Zimmer sind wirklich extrem hellhörig. Wenn Abends in der Disco Party gemacht wird, dann ist an Schlaf nicht zu denken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt. Auch das Badezimmer würde mal eine "Auffrischung" benötigen. Die Reinigung der Zimmer ist täglich und sehr gründlich. Die Gitter der Klimaanlage sollten mal gereinigt werden. Dieses war leider mit Schimmel durchzogen. Außerdem sind die Zimmer leitet extrem hellhörig, sodass bei den Disco-Abenden nicht an schlaf zu denken ist. Dies liegt nicht nur am Hotel, leider auch teils an den Gästen. Wenn diese im Gang laut sind, hört man leider jedes Wort.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in allen Restaurants ist wirklich sehr lecker. Auch sind es täglich wechselnde Gerichte. Hier ist für jeden etwas dabei. Auch die Bars sind sehr gut und haben eine große Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Wünsche wurden erfüllt. An einem Tag war die Klimaanlage in unserem Zimmer kaputt, dies würde jedoch innerhalb von 2-3 Stunden beseitigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber und gepflegt. Ein absoluter Traumstrand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Während wir uns freuen, dass Sie alles in allem zufrieden waren, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Schade, dass Sie dennoch über Hellhörigkeit klagen. Ihr Lob, aber auch Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich sehr gerne an, um uns auch künftig immer weiter verbessern zu können Wir hoffen, dass die überwiegend positiven Momente in unserem Hause Sie erneut zu uns führen, damit wir Sie bei einem nächsten Mal vollkommen von der Qualität unserer Services überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager