Schönes, gepflegtes Hotel. Nicht zu groß, schön ruhig. Lage ist gut, mitten in Playacar, umgeben von ganz viel Grün. Perfekt als Ausgangslage für Ausflüge und um sich zu erholen.
Schöne, ordentliche Zimmer. Sehr sauber, Minibar wird alle 2 Tage gefüllt (Bier, alkoholfreie Getränke, Wasser, Gin, Wodka, Tequila, Rum, Kaffemaschine und Kaffee vorhanden).
Das Essen war ausnahmslos sehr lecker und reichhaltig.
Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Besonders an der Bar wird man immer gut gelaunt empfangen. Das Team dort ist wirklich auf Zack. Carlos möchte ich gerne extra erwähnen, er macht einen tollen Job.
Hotel liegt in Playacar an einem Golfplatz. Schöne Umgebung. Zum Strand sind es ca 3 km, ins Zentrum 2,5 km. Alle 30. Minuten fährt ein Shuttle.
Die Animation war sehr angenehm. Nicht übertrieben. Am Strand und am Pool gab es Unterhaltung. Man konnte aber auch gut seine Ruhe genießen. Das Gym ist für ein Hotel zufriedenstellend ausgestattet. Die Abendanimation begann erst um 21.30 Uhr. Manche Shows waren gut, manche nicht so. Besonders toll waren die Riu Partys freitags im Riu Tequila.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Sabrina, Wir freuen uns, Ihre freundlichen Bemerkungen über unser Hotel zu lesen. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch zu erfahren, dass unser Team auf Ihre Bedürfnisse eingehen und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager